Aide PinSound NEO

Aide PinSound NEO2020-09-30T14:13:15+00:00

PinSound NEO

Comment pouvons-nous vous aider ?

Manuel d'utilisation

Mise-à-jour logiciel

pinsound-update-20062.psrom2
(30 Sep 2020)

• Télécharger le logiciel

• Copier le fichier à la racine de la clé USB

• Allumer le flipper

• Attendre que le processus de mise à jour soit terminé

Changelog

Comment installer une carte PinSound+ ?

La carte PinSound NEO est simple à installer dans un flipper.

Popular guides

Vous pouvez utiliser n’importe quelle clé USB 3.0 ou 3.1 avec votre carte son PinSound.

Le format requis est FAT32.

Toutes les tailles de clé (avec un minimum de 8Go) sont valides.

Séléctionnez votre flipper et téléchargez le pack de sons avec lequel vous souhaitez jouer.

Copiez le fichier ZIP complet (ne pas le décompresser) à la racine de la clé USB.

Au prochain démarrage, la carte PinSound installera automatiquement votre nouveau pack de sons.

Note : la clé USB est indispensable durant les parties, ne pas la débrancher après l’installation des packs de sons.

Système d’auto-détection

Lors de la séquence de démarrage, la LED d’état va clignoter en fonction du système détecté :

• 2 clignotements blancs : WPC-89
  • 3 clignotements blancs : WPC-DCS
  • 4 clignotements blancs : WPC-95
  • 5 clignotements blancs : WHITESTAR
  • 6 lignotements blancs : DATA-EAST
  • 7 clignotements blancs : SYSTEM-11

Séquence de démarrage normal

Lors d’une séquence de démarrage normal, la LED d’état montrera les 4 états suivants :

1. blanc continu
  2. clignotements blancs (en fonction du système détecté)
  3. vert continu : la carte est prête

Erreurs

• orange : sous-alimentation détectée
  • rouge : surintensité en sortie des amplificateurs détectée
  • bleu : erreur moteur audio
  • bleu + potentiomètres bleus : il manque la clé USB

Sub Booster : booste le volume de votre subwoofer

Headphones station volume : ajuste le gain de votre headphones station

Si vous placez plusieurs mix sur la clé USB, vous pouvez utiliser le bouton volume pour changer de mix pendant une partie, à n’importe quel moment.

• Baissez le volume au minimum jusqu’à entendre ceci :

WPC89, WPC-DCS, WPC95: mettez le volume à 0 deux fois de suite en utilisant le bouton volume de la porte.

DATA-EAST, System 11: mettez le volume complètement au minimum deux fois de suite en utilisant le volume de la porte.

• Un aperçu du nouveau mix est joué.
  • Remontez simplement le volume pour sélectionner le mix que vous voulez.

Suivez à nouveau ces étapes si vous souhaitez de nouveau changer de mix.

Important : sur les machines WPC, il se peut que vous deviez régler votre flipper pour autoriser le volume minimum à 0.

La carte PinSound génère un fichier d’auto-diagnostic.

Vous pouvez ouvrir ce fichier, à la racine de la clé USB : pinsound-self-diagnosis.txt

Vous y trouverez les informations suivantes :

• PINSOUND FIRMWARE VERSION
  • POWER SUPPLIES (5V MEASURED, AMPLIFIER VOLTAGE MEASURED, …)
  • SYSTEM DETECTED

Si vous placez votre propre fichier “boot.wav” dans le dossier « audio » de la clé USB, la carte PinSound jouera cette musique démarrage à la place du celle par défaut.

null
PinSound Plus
the ultimate sound board
En stock!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Parcourez la page Questions & Answers pour voir si votre question a déjà été posée, et solutionnée :

Si vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchez, posez une nouvelle question ici.