Informations sur le pack audio

Comment pouvons-nous vous aider?

Questions fréquemment posées

Vous pouvez remplacer tous les fichiers WAV existants par les vôtres.

Veillez à utiliser un fichier audio WAV de 16 bits.

Avant de remplacer la clé USB, Assurez-vous de supprimer le fichier ".cache" à la racine. de la clé USB. Lors du prochain démarrage, la carte son reconstruira l'index des nouveaux fichiers.

Après avoir modifié les fichiers WAV, Assurez-vous de supprimer le fichier ".cache" à la racine. de la clé USB. Lors du prochain démarrage, la carte son reconstruira l'index des nouveaux fichiers.

Copiez le fichier zip téléchargé (faites pas le dézipper) à la racine du lecteur flash.

Au prochain démarrage, la carte son installera tout automatiquement (vous entendrez une notification sur le processus en cours).

Les informations suivantes ne sont utiles que si vous voulez créer votre propre pack de sons.

Fichiers sur la clé USB

Les fichiers sur la clé USB doivent respecter une structure et un format spécifiques.

dossier "audio"

Tout mixage PinSound doit être organisé selon la structure de dossiers suivante :

Screenshot from 2014-10-13 09:23:07

• Le mix doit se trouver dans le dossier "audio" à la racine de la clé USB
  • Plusieurs mix peuvent être présents sur la même clé USB
  • Le nom du premier dossier n'est pas important, seuls les sous-dossiers le sont.
  • Chaque mix doit avoir le répertoire suivant : jingle, sfx, single, voix (la casse et la typo sont importantes)

Structure du mix

Screenshot from 2014-06-24 22:51:19

• Chaque son le sous-dossier doit être préfixé par le numéro d'instruction
    • de 000000 à 900000, en décimal, suivi d'un tiret "-"
  • Chaque numéro d'instruction doit être unique (même entre les dossiers)
  • Le nom qui suit ce préfixe n'est pas important et ne sert qu'à l'identification et à la modification ultérieure (ainsi, par exemple, vous pouvez utiliser "000012-engine_starting_loud" ou "000012-quelque chose"
  • Tout fichier sonore compatible placé dans le sous-dossier d'instructions sera lu.

Screenshot from 2014-06-24 22:56:56

• S'il y a plus d'un fichier dans un sous-dossier, l'un d'entre eux sera sélectionné au hasard et lu.
  • Le type de fichier doit être WAV, mono ou stéréo, 8bits ou 16bits

Sous-dossiers type de son

"dossier" voix

Dans ce dossier, les voix ou le callout sont stockés.

Plusieurs voix peuvent être jouées simultanément (selon la machine).

Les voix sont jouées sur de la musique et des effets sonores.

• Hé, ce n'est qu'un flipper
  • Vous déverrouillez cette porte avec la clé de l'imagination.
  • Bienvenue aux amis de la course à Banzai Run

"Dossier "sfx

Ce dossier pour SFX est l'endroit où sont stockés les sons très courts.

Plusieurs SFX peuvent être joués simultanément, par-dessus la musique et les voix.

• Fermeture de la porte
  • Explosion 1
  • Objectif de millions

"dossier "musique

Les fichiers musicaux sont mis en boucle et joués en continu jusqu'à ce qu'ils soient arrêtés par l'unité centrale ou par une seule personne.

• Mission slot machine
  • Verrouillage du thème principal allumé
  • Multiball 2 balles

"dossier "jingle

Les jingles sont de courts clips musicaux qui sont joués une fois pendant que la musique qui était jouée précédemment est mise en pause. Cette musique est reprise une fois que le jingle a été joué.

• Mission de départ du manoir
  • Mission de démarrage du piano
  • Thème de la balle supplémentaire

"dossier "simple

Identique au jingle, mais la musique est arrêtée et ne reprend pas comme le fait le jingle.

• Nombre de bonus
  • Bonus supplémentaire à la caisse