Headphones Station

De quelle aide avez-vous besoin ?

Installation du matériel

• installer la station d'écoute sur le pied avant gauche ou droit du flipper
  • fixer le câblage sous l'armoire
  • le faire passer derrière puis à l'intérieur de la backbox
  • brancher le câblage à la carte son PLUS ou NEO

Installation Headphones Station

Sur un flipper Data East ou System11, vous devez débrancher le connecteur CN3 de la carte PinSound.

Sur un flipper System11, vous devez débrancher le connecteur J2 de la carte PinSound.

La station d'écoute fait désormais office de commande de volume principale.

Avec une carte PinSound 1, vous devez connecter l'adaptateur supplémentaire à "J2".

Connectez ensuite le câble audio à "Headphones Linout".

Le Headphones Station est compatible avec tout espacement standard des boulons des jambes de flipper.

L'installation de la Headphones Station ajoute environ 6 mm (moins de 1/4″) d'épaisseur.

Mode d'emploi

Désactiver les haut-parleurs

Les haut-parleurs sont automatiquement mis en sourdine lorsque des écouteurs sont connectés. Si vous possédez une carte son PLUS, vous pouvez choisir de conserver à la fois les haut-parleurs et le casque : mettez l'interrupteur "auto-mute" sur OFF.

Modifier le pack de sons

Condition préalable : plusieurs packs de sons doivent être présents sur la clé USB.

PinSound+ : vous pouvez changer de pack audio à la volée (si vous avez au moins 2 packs audio différents sur la clé USB) en tournant deux fois (double tap) vers le minimum (à gauche) le bouton de la station casque.

PinSound 1 : vous pouvez changer de pack audio à la volée (si vous avez au moins 2 packs audio différents sur la clé USB) en tournant au minimum (à gauche) le bouton de la station casque.

Comment changer le paquet de sons de la carte PinSound+ ?

Headphones Station

Le volume de votre machine, toujours au bout de vos doigts. Avec vos écouteurs, vous jouez maintenant.