Headphones Station MASTER

Comment pouvons-nous vous aider?

Installation du matériel

• installer le Headphones Station MASTER sur le pied avant gauche ou droit du flipper
  • fixer le cable sous le flipper
  • le faire passer à l'arrière puis à l'intérieur du fronton (vous pouvez utiliser le trou existant sur le dessus de la backbox ou les trous d'aération).
  • Cartes son PLUS & NEO : suivez les instructions ci-dessous
  • STERN Spike 2 : brancher le cable sur la carte CPU SPIKE2 (connecteur CN3)

Comment installer

Comment installer un MASTER Headphones Station pour PLUS/NEO/XL
Comment installer un MASTER Headphones Station pour STERN Spike 2

Guides populaires

Avec une carte son PLUS ou NEO, si vous placez plusieurs packs de sons sur la même clé USB, vous pouvez passer au pack de sons suivant disponible à tout moment en utilisant le contrôle du volume.

Baissez le volume à zéro (vous entendrez un petit bip indiquant que vous êtes au minimum) puis tapez deux fois (haut-bas / haut-bas).

Un aperçu du nouveau mix sera joué pendant quelques secondes.

Ensuite, ramenez le volume au niveau souhaité

Une fois installé, pour activer les paramètres avancés, allez sur :

• menu paramètres / Réglages standard (S.P.I.).
  • le réglage de la "FONCTION DU BOUTON DE VOLUME EXTERNE".

Sur le Headphones Station MASTER, en raison d'une limitation technique de Spike, il n'y a pas de LED rouge.

Lorsque votre Headphones Station MASTER est installé, lorsque vous branchez vos écouteurs, le flipper coupe automatiquement le son des haut-parleurs principaux.

Le Headphones Station MASTER est compatible avec tout espacement standard des boulons des jambes de flipper.

L'installation de la Headphones Station ajoute environ 6 mm (moins de 1/4″) d'épaisseur.

Headphones Station MASTER

Le volume de votre machine, toujours au bout de vos doigts. Maintenant, vous pouvez jouer avec vos écouteurs.

Meilleur accessoire domestique pour les tables d'harmonie PLUS & NEO + propriétaire de la machine STERN Spike2 !