Installationsvideos

Seien Sie in ein paar Minuten bereit!

Wie wird ein PLUS oder NEO sound board installiert?

So installieren Sie einen NEO oder PLUS in einem Data East-Flipper
So installieren Sie einen Power Booster in einem Data East Flipperautomaten
So installieren Sie einen NEO oder PLUS in einem Bally Williams System11C Flipper
So installieren Sie einen NEO oder PLUS in einem Bally Williams WPC89-Flipper
So installieren Sie einen NEO oder PLUS in einem Bally Williams WPC95-Flipper
So installieren Sie einen NEO oder PLUS in einem Bally Williams DCS-Flipper
Einbau einer NEO- oder PLUS-Soundkarte in eine SEGA / STERN Whitestar Maschine

Wie lädt man ein Soundpaket auf einen NEO oder PLUS sound board?

Wie wird ein Motion Control Shaker Kit installiert?

So installieren Sie ein Motion Control Shaker Kit in einem Bally Williams WPC 89/DCS Flipper
So installieren Sie ein Motion Control Shaker Kit in einem DataEast-Flipper
So installieren Sie ein Motion Control Shaker Kit in einem Bally Williams WPC95-Flipper
So installieren Sie ein Motion Control Shaker Kit in einem Stern Whitestar Flipper
So installieren Sie ein Motion Control Shaker Kit in einem SEGA-Flipper
Einbau eines Motion Control Shaker Kits in einen Stern Spike 1&2 Flipperautomaten

Wie wird ein No More Reset installiert?

Wie installiert man ein No More Reset Addon in einem Bally Williams Flipper

Wie installiert man eine RocketCPU?

Einbau einer RocketCPU WPC89 in einen Bally Williams Flipper

Wie installiert man eine DMDLux?

Einbau einer DMDLux-Steuerplatine in einen Bally Williams WPC-Flipper

Wie wird ein Headphones Station MASTER installiert?

So installieren Sie einen Headphones Station MASTER für PLUS/NEO/XL
So installieren Sie einen Headphones Station MASTER für STERN Spike 2

Wie installiert man einen Subwoofer und einen Line-Out-Anschluss?

So installieren Sie einen Subwoofer und einen Line-Out-Anschluss für Stern Spike 2

Wie installiert man einen 5"-Lautsprechersatz?

Einbau eines 5"-Lautsprechersatzes für Stern Spike 2