Line-out & Subwoofer für Stern SPIKE

Welche Hilfe benötigen Sie?

Wie installieren?

F.A.Q.

Die folgenden Maschinen, die mit einem SPIKE2-System ausgestattet sind, haben nur 6 Pins an ihrem CN5-Anschluss:

• Batman 66
  • Aerosmith
  • Krieg der Sterne
  • Wächter der Galaxis
  • Iron Maiden Legacy Of The Beast

Auf diesen Geräten, es gab keinen dedizierten Subwoofer-Ausgang.

Bitte schließen Sie Ihren Stecker wie in der folgenden Abbildung an.

Wichtiger Hinweis: Es kann nur der Anschluss "Stereo Line-out" verwendet werden (auch zum Anschluss eines externen Subwoofers).

Die beiden Anschlüsse Line-out und Subwoofer benötigen ein STEREO-Kabel.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Kabel ein Stereokabel ist, da es mit einem MONO-Kabel nicht funktioniert.

Dieser Anschluss ist nicht mit Stern SPIKE 1-Geräten kompatibel.

Wenn Sie ein externes Gerät anschließen (z. B. eine externe Audiokarte oder einen externen Verstärker), können Sie zur Vermeidung von Erdungsstörungen ein "Erdschleifen-Rauschisolator“.

Sie benötigen ein 3,5-mm-Stereo-Cinch-Kabel, um Ihren Subwoofer anzuschließen. Je nach Subwoofer-Eingang (Mono oder Stereo) sollten Sie das Kabel wie unten gezeigt anschließen:

Für Subwoofer mit Mono-Eingang: Schließen Sie das 3,5-mm-Stereo-RCA-Kabel an die Stereo-Subwoofer-Buchse an, und verbinden Sie nur ein Ende des RCA-Kabels mit dem Mono-Eingang Ihres Subwoofers.

Für einen Subwoofer mit Stereoeingang: Schließen Sie das 3,5-mm-Stereo-RCA-Kabel an die Stereo-Subwoofer-Buchse an und verbinden Sie das RCA-Ende mit dem Stereoeingang Ihres Subwoofers.

Warnung: Verwenden Sie immer den Line-Level-Eingang, niemals den High-Level-Eingang.

Installationshandbuch

Line-out & Subwoofer für STERN-Maschinen

Schließen Sie einen externen Subwoofer an Ihren Stern Spike2 Flipper an.