Kit Shaker Motion Control

De quelle aide avez-vous besoin ?

Bally Williams WPC 89-DCS

Bally Williams WPC 95

Sega / Stern Whitestar

Data-East

Guides populaires

Les shakerisations officielles (vous pouvez vérifier les actuelles machines supportées) sont intégrés dans le micrologiciel de la carte son PinSound.

Veillez à mettre à jour votre carte son PinSound avec le dernier firmware disponible :

page d'aide : téléchargement

Voici l'état attendu des LED lorsque tout fonctionne correctement :

La carte Motion Control est entièrement compatible avec les cartes PinSound 1.3 et 1.4. (La version 1.2 n'est pas compatible)

Vous pouvez vérifier la version de votre carte PinSound 1 juste sous le logo de la carte son.

Veillez à mettre à jour votre carte son PinSound avec le dernier firmware.

Dépannage :
  1. vérifiez l'état des LEDs :
    1. EXT1 connecté vert
    2. Données EXT1 : bleu
    3. Shaker PWR : vert
  2. après le démarrage
    1. le bleu de données EXT1 passera de l'état stable à l'état lumineux haut/bas
    2. Fichier de diagnostic : sur le lecteur flash, le fichier "pinsound-self-diag.txt" doit contenir une ligne avec :
DISPOSITIF DÉTECTÉ
------------------
Contrôle du mouvement
Si l'état des LEDs est correct mais que vous n'obtenez aucun événement de shaker en jouant, cela signifie probablement que votre flipper n'a pas été shakerisé (encore), dans ce cas, le fichier "pinsound-self-diag.txt", dans la section Sound Package :
PACKAGES SON
------------------
Flipper_mon_package_son_personnalisé
	> Motion Control : aucun événement officiel ou utilisateur de shaker trouvé
Vous pouvez soit attendre que la shakerisation officielle soit disponible (en vous abonnant à nos bulletin d'information pour être notifié) ou le faire facilement vous-même avec l'application Logiciel PinSound Studio Pro.

Vous pouvez définir vos propres paramètres d'agitation (puissance, durée, événements de déclenchement, ...) à l'aide de l'outil d'analyse de l'agitation. PinSound Studio Pro.

Si une shakerisation officielle a déjà été faite pour ce flipper, vos paramètres remplaceront la shakerisation officielle (seuls vos paramètres de shaker seront appliqués, pas de fusion entre la shakerisation officielle et les vôtres).

Vous pouvez connecter n'importe quel appareil électrique sur la sortie secondaire contrôlée de votre carte Motion Control.

Le Motion Control vous permettra de contrôler le moment où il faut allumer ou éteindre ce circuit électrique.

Attention : cette sortie relais ne délivre aucune puissance, c'est un relais ON/OFF contrôlé.

Ensuite, vous devez programmer les événements déclencheurs pour cette sortie secondaire :
- ouvrez votre paquet de sons (depuis le lecteur flash PinSound) dans la fenêtre Logiciel PinSound Studio Pro
- trouver le(s) son(s) adéquat(s) lorsque vous voulez activer ce relais
- sélectionner la durée du déclenchement (max 10 sec)
- sauvegarder vos paramètres
- reconnectez votre clé USB et essayez-la sur votre machine !

Kit Shaker Motion Control

Préparez-vous à vous secouer !