Kit Shaker Motion Control
Edition Standalone

Comment pouvons-nous vous aider?

Motion Control Shaker kit in Standalone Edition

Mise à jour du firmware

pinsound-update-240317.psrom2
(18 mars 2024)

Comment installer

Bally Williams WPC 89-DCS

SEGA et STERN Whitestar

Bally Williams WPC 95

VIDÉO D'INSTALLATION BIENTÔT DISPONIBLE

Data-East

Guides populaires

Les événements Shaker sont intégrés dans le firmware du PLUS/NEO ou du Master Effect : assurez-vous de mettre à jour votre carte son PinSound ou votre Master Effect avec le dernier firmware disponible (lien disponible en haut de cette page).

Le Master Effect utilisera le PinSound Original Sound pack (.pspack), sur la clé USB, pour identifier le jeu.

Le Master Effect est livré avec une clé USB programmée, mais si vous devez le déplacer sur une autre machine, remplacez le Original Sound Pack correspondant par le nouveau téléchargé sur la clé USB. page du jeu.

Sur la carte Master Effect, voici l'état des LED intelligentes :

Sur la carte Motion Control, voici l'état des LED intelligentes :

LED status

Dépannage :

1. vérifier l'état de la LED intelligente sur la carte Motion Control
  2. essayez le "bouton de test" sur la carte Motion Control (votre moteur shaker devrait fonctionner).
  3. vérifiez votre connexion EXT1 (entre la carte Motion Control et la carte Master Effect)
  4. Fichier de diagnostic : sur le lecteur flash (effet maître), ouvrez le fichier "pinsound-self-diagnosis.txt" et vérifiez les informations de la section Motion Control.

Vous pouvez définir vos propres paramètres de vibrations (puissance, durée, événements de déclenchement, ...) à l'aide de l'outil d'analyse de shakerisation. PinSound Studio Pro (voir la vidéo ci-dessous).

Si une shakerisation officielle a déjà été faite pour ce flipper, vos paramètres remplaceront la shakerisation officielle (seuls vos paramètres de shaker seront appliqués, pas de fusion entre la shakerisation officielle et les vôtres).

Vous pouvez connecter n'importe quel appareil électrique sur la sortie secondaire contrôlée de votre carte Motion Control.

⚠️ AVERTISSEMENT : Chaque appareil étant différent, le câblage de votre appareil doit être indiqué sur son propre manuel d'installation. Ce type d'installation nécessite souvent un minimum de connaissances en matière de manipulation électrique. Toute défaillance ou conséquence de l'installation d'un appareil secondaire est à vos risques et périls et sous votre responsabilité. En aucun cas, la garantie ne couvre les dommages ou dommages indirects causés par une installation négligente ou une erreur de manipulation. Veuillez contacter un technicien si vous ne vous sentez pas en confiance pour le faire vous-même.

Le Motion Control vous permettra de contrôler le moment où il faut allumer ou éteindre ce circuit électrique.

Note: Cette sortie relais ne délivre pas de puissance, c'est un relais contrôlé ON/OFF.

Ensuite, vous devez programmer les événements déclencheurs pour cette sortie secondaire :
- ouvrez votre pack de sons (depuis le lecteur flash PinSound) dans la fenêtre Logiciel PinSound Studio Pro
- trouver le(s) son(s) adéquat(s) lorsque vous voulez activer ce relais
- sélectionner la durée du déclenchement (max 10 sec)
- sauvegarder vos paramètres
- reconnectez votre clé USB et essayez-la sur votre machine !

La carte Master Effect ne peut traiter qu'un seul fichier PSPACK à la fois. Si vous copiez plusieurs PSPACK, seul le premier trouvé sera chargé.

Le fichier "pinsound-self-diagnosis" est utile pour confirmer le PSPACK détecté par la carte Master Effect.

Comment personnaliser vos événements de shaker ou de relais avec PinSound Studio Pro ?

PinSound Studio Pro est disponible ici.

Motion Control Shaker kit in Standalone Edition

Kit Shaker Motion Control

Préparez-vous à trembler !