Aide PinSound+

Aide PinSound+ 2018-02-19T08:52:49+00:00

PinSound+

Comment pouvons-nous vous aider ?

Manuel d'utilisation

Mise-à-jour logiciel

v2.0 (2018-01-25)

• Télécharger le logiciel

• Copier le fichier à la racine de la clé USB

• Allumer le flipper

• Attendre que le processus de mise à jour soit terminé

Popular guides

Séléctionnez votre flipper et téléchargez le pack de sons avec lequel vous souhaitez jouer.

Copiez le fichier ZIP complet (ne pas le décompresser) à la racine de la clé USB.

Au prochain démarrage, la carte PinSound installera automatiquement votre nouveau pack de sons.

Note : la clé USB est indispensable durant les parties, ne pas la débrancher après l’installation des packs de sons.

Système d’auto-détection

Lors de la séquence de démarrage, la LED d’état va clignoter en fonction du système détecté :

• 2 clignotements blancs : WPC-89
  • 3 clignotements blancs : WPC-DCS
  • 4 clignotements blancs : WPC-95
  • 5 clignotements blancs : WHITESTAR
  • 6 lignotements blancs : DATA-EAST
  • 7 clignotements blancs : SYSTEM-11

Séquence de démarrage normal

Lors d’une séquence de démarrage normal, la LED d’état montrera les 4 états suivants :

1. blanc continu
  2. clignotements blancs (en fonction du système détecté)
  3. vert continu : la carte est prête

Erreurs

• orange : sous-alimentation détectée
  • rouge : surintensité en sortie des amplificateurs détectée
  • bleu : erreur moteur audio
  • bleu + potentiomètres bleus : il manque la clé USB

Sub Bass / EQ Bass / EQ Medium / EQ Treble : ajuste l’equalizer digital afin de fournir le son que vous souhaitez

Sub Booster : booste le volume de votre subwoofer

Headphones station volume : ajuste le gain de votre headphones station

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Parcourez la page Questions & Answers pour voir si votre question a déjà été posée, et solutionnée :

Si vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchez, posez une nouvelle question ici.