Aide PinSound+

Aide PinSound+2018-09-06T09:02:14+00:00

PinSound+

Comment pouvons-nous vous aider ?

Manuel d'utilisation

Mise-à-jour logiciel

v18.9.0 (06 Sep 2018)

• Télécharger le logiciel

• Copier le fichier à la racine de la clé USB

• Allumer le flipper

• Attendre que le processus de mise à jour soit terminé

Changelog

Version 18.9.0 – 06 Sep 2018

• Fixed: WPC 89/DCS/95 system detection

Version 18.8.5 – 27 Aug 2018

• Fixed: Volume issue on WPC machines

Version 18.8.4 – 20 Aug 2018

• Improved: minor fix for WPC95

Version 18.8.1 – 23 Jul 2018

• Fixed: Volume issue on WPC machines

Version 18.7.0 – 05 Jul 2018

• New: PinSound Self-Diagnosis
  • New: automatic check of sound files
  • New: sound designer environnement mode
  • Improved: no speaker pop at startup / shutdown
  • New: Whitestar change mix supported
  • Improved: Whitestar compatibility

Version 18.3.0 – 25 May 2018

• Fixed: volume management for DCS machines
  • Improved: internal bus communication
  • New: support ordered sound files calls for the same sound event
  • New: support ordered sound files calls between different sound events

Version 18.0.0

• first PinSound+ firmware version

Popular guides

Séléctionnez votre flipper et téléchargez le pack de sons avec lequel vous souhaitez jouer.

Copiez le fichier ZIP complet (ne pas le décompresser) à la racine de la clé USB.

Au prochain démarrage, la carte PinSound installera automatiquement votre nouveau pack de sons.

Note : la clé USB est indispensable durant les parties, ne pas la débrancher après l’installation des packs de sons.

Système d’auto-détection

Lors de la séquence de démarrage, la LED d’état va clignoter en fonction du système détecté :

• 2 clignotements blancs : WPC-89
  • 3 clignotements blancs : WPC-DCS
  • 4 clignotements blancs : WPC-95
  • 5 clignotements blancs : WHITESTAR
  • 6 lignotements blancs : DATA-EAST
  • 7 clignotements blancs : SYSTEM-11

Séquence de démarrage normal

Lors d’une séquence de démarrage normal, la LED d’état montrera les 4 états suivants :

1. blanc continu
  2. clignotements blancs (en fonction du système détecté)
  3. vert continu : la carte est prête

Erreurs

• orange : sous-alimentation détectée
  • rouge : surintensité en sortie des amplificateurs détectée
  • bleu : erreur moteur audio
  • bleu + potentiomètres bleus : il manque la clé USB

Sub Bass / EQ Bass / EQ Medium / EQ Treble : ajuste l’equalizer digital afin de fournir le son que vous souhaitez

Sub Booster : booste le volume de votre subwoofer

Headphones station volume : ajuste le gain de votre headphones station

La carte PinSound génère un fichier d’auto-diagnostic.

Vous pouvez ouvrir ce fichier, à la racine de la clé USB : pinsound-self-diagnosis.txt

Vous y trouverez les informations suivantes :

• PINSOUND FIRMWARE VERSION
  • POWER SUPPLIES (5V MEASURED, AMPLIFIER VOLTAGE MEASURED, …)
  • SYSTEM DETECTED

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Parcourez la page Questions & Answers pour voir si votre question a déjà été posée, et solutionnée :

Si vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchez, posez une nouvelle question ici.